機場接送
公司介紹 最新消息 婚禮車的挑選 機場接送注意事項 结婚禮車出租 機場接送 婚禮車顏色選擇 機場接送服務品質
 


HOME > 關於我們

豪華禮車陣容一圓渴望的夢想

對於新人們來說,一輛裝飾著鮮花和彩帶的漂亮禮車是結婚過程中必不可少的,而氣派大、空間大的豪華禮車陣容則更能一圓渴望的夢想。在這個追求個性化的年代,選擇什麼樣的禮車,不僅渠道多,價格差異也大,就看新人們以怎樣的經濟實力和巧妙心思來勾畫新生活的開始了。

流行禮車:桑塔納、拉達、奧迪100
上世紀80年代末和90年代初,用拉達作禮車已經是很普遍的事情了,而高檔一點的則選擇了桑塔納。而在90年代後期,老奧迪等高檔私家車也進入了禮車市場,並受到年輕人的追捧。

社會在變,觀念在變,人們對生活的追求也在變。如今,普通的私家車已經不能滿足現代人對於禮車的要求,除了“流動車展”般的豪門車隊和以量取勝的“一水兒車型”之外,花轎、自行車、公交車捲土重來,成為“禮車”的另一道風景線。

   2000年 豪華禮車PK個性禮車
流行禮車:凱迪拉克、奔馳、個性禮車
從婚慶公司了解到,凱迪拉克、奔馳等仍是眾多年輕人結婚時頭車的首選。
除了豪華車型,時下,部分個性的年輕消費者在結婚時也動足了心思,目的就是希望自己的婚禮能與眾不同。 2004年結婚的杜先生沒有選擇大奔,而是藉了一輛跑車,自己開車把新娘接回了家。