機場接送
公司介紹 最新消息 婚禮車的挑選 機場接送注意事項 结婚禮車出租 機場接送 婚禮車顏色選擇 機場接送服務品質
 


HOME > 结婚禮車出租
相關消息
 
日期
主旨

结婚禮車出租

首選渠道:租車公司

租車公司在结婚禮車出租這一方面實力比較雄厚,從最普通的中高級級車到最頂級的豪華車都有,可以提供的選擇較多。但是由於自有車輛需要有養護、停車、專業司機等方面的支出,所以它的價格相對於消費而言,沒有太大的商量餘地。

常見渠道:婚慶公司

婚慶公司通常會向新人提供“套餐服務”,包括了主持策劃、攝像、DVD、鮮花和整個車隊而且價格看上去會很誘人。大部分的婚慶公司的婚輛都是從外面租賃而來,只不過它們得到的是“批發價”。有個別婚慶公司不求服務質量,甚至向一些私人車主來借車來業務,在服務質量和車型上都得不到保障。

新興渠道:網絡租車

隨著網絡技術和電子商務的不斷發達,在婚嫁類專業網站和一些電子商務網站上租借禮車,也成了结婚禮車出租的主要渠道之一。這些網站都提供了一個信息平台,使禮車的價格更加透明和公開。新人朋友在這些網站上可以進行綜合比較,來確定一個合理的價格。